Derzeit 219 Jobs verfügbar
Deine Region braucht dich - Werde Foodstarter
Foodstarter Heroes
Jetzt Foodstarter werden, Ausbildung finden und bewerben
Jetzt den neuen Azubi-Film ansehen. Rechts in der Sidebar

Süßwarentechnologe/ -in

Süßwarentechnologe (m/w/d)

Der Job im Überblick

Typ:Ausbildung
Unternehmen:Lübecker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & Co. KG
Dauer:3 Jahre
Ausbildungsort: Stockelsdorf
Beginn: 01. August 2021
Anzahl der Stellen: 2
Ansprechpartner Anna Kleingarn

Ihre Aufgaben

Süßwarentechnologen stellen Marzipanrohmassen, Mandel- & Haselnusspräparate sowie Schokoladenkuvertüren aller Art und Nougat her. Dabei werden industrielle Anlagen bedient und bewacht.

Die 3-jährige Ausbildung erfolgt im dualen System, wobei der Berufsschulunterricht blockweise in Solingen stattfindet.

Ihr Profil

  • gute Kenntnisse in Mathematik
  • handwerkliches Geschick
  • Interesse an Lebensmitteln
  • sorgfältige Arbeitsweise und hohes Verantwortungsbewusstsein
  • gute Teamfähigkeit

Benötigter Schulabschluss

Realschulabschluss, Hauptschulabschluss

Hinweis zum Schulabschluss:

gute Kenntnisse in Mathematik

Unser Angebot

  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld
  • Übertarifliche Vergütung bei guten schulischen Leistungen
  • Weihnachts- und Urlaubsgeld
  • Betriebliche Unfallversicherung, die auch für den privaten Bereich gilt
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Firmenparkplatz

Interesse geweckt?

Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) per E-Mail an:

Anna Kleingarn
E-Mailbewerbung@lubeca-marzipan.de
Telefonnummer0451-49848 991
Weitere Jobs & Informationenhttps://www.lubeca-marzipan.de/karriere/
https://www.lubeca-marzipan.de